Trofeo Valle de Los Pedroches

A província Espanhola de Córdoba, mais propriamente as povoações de Dos Torres e Añora, receberam durante o fim-de-semana passado a caravana da Orientação em BTT. Esta prova era pontuável para o Campeonato de Espanha, para o Campeonato da Andaluzia e também era pontuável para o Ranking Português.

Jorge Gaspar e Luís Barreiro foram os representantes do N.A.D.A., o primeiro a competir no escalão H35 e o segundo no escalão HE. No que respeita a resultados Jorge Gaspar na prova de distância longa alcançou o 2º lugar no seu escalão, e no domingo, na prova de distância média obteve a 5ª posição; Luís Barreiro no sábado classificou-se em 9º e no domingo em 5º lugar.

Após a última prova da temporada, os atletas do N.A.D.A obtiveram as seguintes classificações no Ranking Nacional: 4º lugar para Jorge Gaspar em H35, 6º lugar para Hélder Silva em H21A e 46º para Hugo Pedro também em H21A, 9ª Lugar para Luís Barreiro em HE e 26º para João Lopes no mesmo escalão.