Rescaldo do 2º GP Kart do N.A.D.A.

Na passada noite de sábado, dia 23 de Maio 2009 decorreu no kartódromo Euroindy situado na Batalha o 2º GP de Kart do NADA.

Apesar da chuva que se abateu durante o dia na região, quinze equipas formaram a grelha de partida para o evento constituído por uma sessão de treinos/qualificação de quinze minutos e pela prova em si que tinha a duração de uma hora.
A equipa de Coimbra formada por Miguel Afonso e Francisco Cardoso foi a que melhor se adaptou ao asfalto bastante escorregadio e foram os grandes vencedores do 2º GP de Kart do NADA com um avanço de 25 segundos para dupla formada por Jairo Gomes e André Oliveira que se classificou no 2º lugar. Na terceira posição a 36 segundos do vencedor ficou o concorrente Tiago Marques.

Apesar de por vezes ser quase impossível manter o bólide na trajectória ideal, o evento deu para que todos os participantes se divertissem e da nossa parte fica a promessa de voltar em breve com mais actividades do género.

O nosso muito obrigado a todos os que marcaram presença!