IV Troféu do Mondego

Realizou-se no passado sábado dia 15 de Janeiro 2011 o IV Troféu do Mondego junto da Lagoa da Vela, freguesia do Bom Sucesso. A prova era pontuável para o ranking nacional nível 2 de orientação pedestre, e era constituído por duas etapas ao longo do dia, participaram de 321 atletas em representação de 37 clubes.

O NADA marcou presença com claro destaque para Luís Barreiro a subir ao terceiro lugar do pódio no escalão H21A, na etapa da manhã obteve a 7ª posição e de tarde a 2ª, neste mesmo escalão participou ainda Frederico Lebre que obteve os seguintes resultados: 15º e 17º nas etapas e o 15º final, em H21B participou Jorge Gaspar ficando em 11º e 4º nas etapas e o 8º lugar no final, no escalão Promoção 1 participaram Martim Gaspar e Rita Leitão que se classificaram em 15º lugar. Colectivamente o NADA obteve a 16ª posição.